Меню сайта |
|
|
ФОРМА ВХОДА |
Пятница 01.11.2024 15:31
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0
Пользователи посетившие сайт за текущий день
|
|
Категории раздела |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0
|
|
|
В категории материалов: 4 Показано материалов: 1-4 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Для того чтобы приготовить глинтвейн
вначале нужно вскипятить воду с добавлением в неё специй. Именно в таком порядке
при готовке позволит специям отдать свои ароматы и пряность в воду наиболее
полно. Воду нужно кипятить где-то 5-6 минут, а после этого добавить в неё
вино.
Ингредиенты: *на один литр вина нужно 150-160 граммов воды, *150-160
грамм сахара, *всевозможные специи.
|
Ведущий стилист бренда французской посуды Luminarc, признанный эксперт в
декорировании и сервировке стола, Катрин Шмидт в преддверии праздничных
застолий дает советы нашим читателям.
Жизнь состоит из мелочей,
именно такие незаметные, на первый взгляд, мелочи придают дому уют и
стиль. Хорошая хозяйка стремиться принять гостей так, чтобы произвести
на них максимально позитивное впечатление. И она отлично знает, что
изысканно сервированный стол столь же важен, как и вкусно приготовленные
блюда.
Кулинария |
Просмотров: 420 |
Author: Дамир |
Добавил: admin |
Дата: 31.05.2012
|
Свёкла – овощ, который любят практически все. Для многих она стала
незаменимым продуктом, ведь мы добавляем ее в борщи и винегреты,
используем в качестве гарнира и делаем из нее салаты. Чем же свекла
завоевала свою популярность? Нежным вкусом и огромной пользой, которую
она приносит нашему организму. А ещё своим насыщенным красным цветом.
Когда осень сбрасывает с себя все яркие краски, когда на смену ей
приходит серая холодная зима, тогда нам как ничто другое нужны красочные
подниматели настроения. Тут-то свекла и приходит на помощь, насыщает
организм витаминами и радует глаз своим цветом.
Кулинария |
Просмотров: 395 |
Author: Виктор |
Добавил: admin |
Дата: 31.05.2012
|
Впоследствии того что сейчас мы ведем очень активный образ жизни, мы
подвергаем себя быстрой и сухой еде! Нам бы главное поесть, взбодриться
побыстрее, приготовить что-то очень быстро, а то и иногда и на ходу, на
работу и т.
Кулинария |
Просмотров: 395 |
Author: Дамир |
Добавил: admin |
Дата: 16.05.2012
|
|
|